fond_belcanto (fond_belcanto) wrote,
fond_belcanto
fond_belcanto

5000-й концерт Фонда Бельканто «Звучащие полотна. Шагал и Айвазовский» «Гала-концерт. Орган, дудук и

20 апреля, четверг, 20.00
http://www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=5143
Юбилейный 5000-й концерт фонда «Бельканто»! В этот праздничный день ждём вас в лютеранском соборе - будет лучшая музыка в лучших исполнениях! И восхитительная песочная анимация.

Самые знаменитые сочинения –– от барокко до наших дней: Бах и Вивальди, Пьяццолла и Морриконе! Самая прекрасная музыка, что живет в проектах «Бельканто»! И самые любимые исполнители: от уникального трио – орган, дудук и саксофон – до оркестра!  Ждем вас на 5000ом праздничном концерте фонда «Бельканто»!


В лютеранском соборе - пятитысячный концерт Фонда «Бельканто»! Это значит, что вот уже пятитысячный раз музыканты Фонда встретятся со своими слушателями. И дело тут не в цифре (хоть она и огромна). Главное то, что вы любите нас. Ведь концерты возможны только когда на них приходят слушатели. Именно они - главные действующие лица любого мероприятия Фонда, ради них - все наши усилия. Им - наша любовь! В юбилейном концерте прозвучат шедевры И.С. Баха, А. Вивальди, В.А. Моцарта, А. Пьяццоллы, Э. Морриконе. А исполнят их - лучшие из лучших: дуэт «Бельканто», трио «Бельканто, «Belcanto-orсhestra» и Татьяна Ланская. Кроме того, ожидается песочная анимация восхитительной Лилии Чистиной. Ждём вас на нашем празднике. Очень ждём!

Свой 5000ый концерт проведет 20 апреля Благотворительный фонд содействия развитию музыкальной культуры «Бельканто». В этот праздничный вечер организаторы порадуют публику самой популярной классикой: от И. С. Баха до А. Пьяццоллы и Э. Морриконе. Символично, что в программе примут участие коллективы различного состава, сформировавшиеся под эгидой Фонда и носящие название «Бельканто»: дуэт (Иван Царёв, орган и Анна Никулина, орган/фортепиано), трио (Хосров Манукян, дудук, Иван Ипатов, орган и Михаил Трошин, саксофон), «Belcanto-orchestra» (художественный руководитель и солист – Тарас Гусаров, саксофон, дирижер – Артемий Меньщиков), а также главный идеолог, душа и руководитель всех проектов Фонда, лауреат международных конкурсов Татьяна Ланская (сопрано). Не забудем и о том, что большинство программ, представляемых «Бельканто», мультижанровы: вот и на этот раз музыка вступит в диалог с искусством песочной анимации, благодаря участию в концерте удивительного художника Лилии Чистиной. 

За время своего существования Фонд занял свою, особенную позицию в мире современного искусства. «Бельканто» занимается поддержкой уникальных культурных проектов, организацией концертов классической музыки, фестивалей, оперных спектаклей, активно и успешно реализует программы «на стыке жанров», находя оригинальные решения для соединения в концертах музыки (например, классики и этно), живописи, графики, песочной анимации, техники рисунка на воде – эбру, кино… Отдельную статью в деятельности Фонда составляют концерты и программы, адресованные юным слушателям самых разных возрастов, а также его подвижническая работа: мероприятия для инвалидов, сирот из детских домов, социально незащищенных и малообеспеченных граждан.  

5000ый концерт фонда «Бельканто» состоится 20 апреля в Кафедральном соборе. Начало – в 20.00.




Юбилей.
5000-й концерт Фонда Бельканто
«Звучащие полотна. Шагал и Айвазовский»
«Гала-концерт. Орган, дудук и саксофон»
Мастер песочной анимации Лилия Чистина
Лауреаты международных конкурсов
Татьяна Ланская сопрано
Дуэт Бельканто                 
      Иван Царёв орган
      Анна Никулина орган,  фортепиано
Трио Бельканто
       Хосров Манукян дудук
       Иван Ипатов орган
       Михаил Трошин саксофон
«Belcanto - orсhestra»                                                     
Художественный руководитель и солист Тарас Гусаров саксофон
Дирижер Артемий Меньщиков
В программе: И.С. Бах, А. Вивальди, В.А. Моцарт,
                        А. Пьяццолла, Э. Морриконе


Адрес проведения мероприятия:
Старосадский пер.7/10, м. Китай-город
www.belcantofund.com
8 (499) 923-22-78
для регионов 8 (800) 770-09-71
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments