fond_belcanto

Categories:

Сказки живой природы с песочной анимацией Маугли

29 июня, суббота, 17.00 

Концертом по одной из самых известных сказок Р.Киплинга "Маугли" Фонд Бельканто с удовольствием возобновляет успешное многолетнее сотрудничество с Государственным Дарвиновским музеем. 

"О,Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись",- читаем мы в одном из вариантов перевода "Баллады о Востоке и Западе" сэра Джозефа Редьярда Киплинга. Однако чудесные сказки именно этого замечательного британского писателя и поэта с раннего детства делают загадочный Восток, волшебную Индию ближе и вместе с тем учит любить и беречь удивительный мир вокруг нас. Неудивительно, что местом проведения концерта стал обновлённый зал популярнейшего музея. 

Мир джунглей, полный приключений и опасностей, необыкновенной дружбы и мужества, неожиданных звуков и ярких красок оживёт в картинах песочной анимации под музыку знаменитых западноевропейских композиторов. Знакомую историю Маугли и его друзей расскажет мастер художественного слова. 

В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов Ольга Кемова - орган, Юрий Таштамиров - саксофон. Художественное слово - Анастасия Бабиченко. Песочная анимация - Анна Иванова. 

Особенности концерта. 

Концертом по одной из самых известных сказок Р.Киплинга "Маугли" Фонд Бельканто с удовольствием возобновляет успешное многолетнее сотрудничество с Государственным Дарвиновским музеем. Сказка сопровождается музыкой из произведений западноевропейских композиторов и иллюстрируется картинами песочной анимации.  

Анна Иванова песочная анимация 

Лауреаты международных конкурсов  

Юрий Таштамиров саксофон 

Ольга Кемова орган 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded