fond_belcanto

Category:

Оркестр шоу The Beatles, Sting, Michael Jackson

16 июля, вторник, 20:00

Пристань «Набережная Тараса Шевченко». Метро «Выставочная». 

Теплоход «Рио 4».

Посадка с 19.00 до 19:45. Отплытие и начало концерта 20.00.

Продолжительность речной прогулки 90 минут (без учёта времени на швартовку к причалу).

"Битлз" и Майкл Джексон - два поистине грандиозных явления в музыкальном мире последних пятидесяти лет. В этом концерте из цикла "Музыка на воде" мы предлагаем вам послушать оркестровую версию их знаменитых сочинений. Пусть эти исполнители ассоциируются прежде всего с жанром популярной музыки, их вклад в современную мировую культуру трудно переоценить. Они во многом стали первооткрывателями, изменив не только звучание, но и само понятие "поп-музыка", сломав привычные рамки, побив все гласные и негласные рекорды популярности.

Трудно перечислить все музыкальные (и не только) призы и премии, которых удостоились за свою карьеру как "Битлз", так и Майкл Джексон.И хотя творческий путь "короля поп-музыки" и самой известной группы "всех времён и народов" завершился, армия их преданных поклонников всё так же поражает своей многочисленностью. Ведь эти великие музыканты были и остаются эталоном новаторства, мастерства, успеха. Их музыка продолжает звучать на самых разных площадках, в различных аранжировках и исполнениях. Концерт пройдёт на борту прогулочного судна.

В концерте участвуют: лауреаты международных конкурсов камерный оркестр "Belcanto-orchestra" (художественный руководитель Евгений Стушков), Алексей Донской - скрипка, Альбина Сафуанова - виолончель, Никита Хабин - фортепиано.

Особенность концерта.

Концерт проходит на борту прогулочного судна.

Легендарные композиции "короля поп-музыки" и самой известной группы "всех времён и народов" звучат в оркестровой версии. Эти великие музыканты изменили не только звучание, но и само понятие "популярная музыка", став настоящим явлением современной мировой культуры. 

Камерный оркестр Belcanto-orсhestra

Художественный руководитель Евгений Стушков 

Алексей Донской скрипка

Альбина Сафуанова виолончель

Никита Хабин фортепиано

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded