fond_belcanto

Музыкальный мир Фэнтези: Гарри Поттер и Хроники Нарнии

6 июля, суббота, 16.00

https://www.belcantofund.com/actions/10303-sobor-svyatogo-andreya/

Дни Британской культуры

Фонд Бельканто приглашает на концерт из цикла "Музыкальный мир фэнтези". Вас ждёт новая встреча с героями "Хроник Нарнии" и "Гарри Поттера" - наиболее известных произведений этого жанра последних десятилетий, которые давно приобрели статус культовых и продолжают завоёвывать сердца всё новых почитателей.

Мир фэнтези магически притягателен как для детей, так и для взрослых.

Полный опасностей, приключений, непримиримых врагов и верных друзей, с которыми даже самые сложные задачи решаются легче, а долгий и трудный путь всегда приводит к неизбежной победе Добра, этот мир - заветная мечта каждого - станет вам ближе. Знакомые образы оживут в необычных картинах из песка, а чудесная, узнаваемая с первых нот, музыка именитых кинокомпозиторов Джона Таунера Уильямса и Гарри Грегсон-Уильямса в исполнении фортепиано и струнных инструментов, дополнит и украсит фантастическую атмосферу этого концерта, который пройдёт в единственной в Москве Англиканской церкви св.Андрея.

В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов Евдокия Ионина - скрипка, Елена Скворцова - виолончель, Азалия Султанова - фортепиано. Мастер песочной анимации - Анна Иванова.

Особенности концерта.

Чудесная музыка знаменитых кинокомпозиторов в исполнении струнных и фортепиано сопровождается замечательной песочной анимацией, в которой оживают знакомые герои и образы из культовых произведений жанра фэнтези. 

Мастер песочной анимации Анна Иванова 

Лауреаты международных конкурсов

Евдокия Ионина скрипка 

Елена Скворцова виолончель
Азалия Султанова фортепиано 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded