fond_belcanto

Category:

Оркестр-шоу: Sting, The Beatles, Michael Jackson 29 августа 2019 20:00



"Битлз", Майкл Джексон, Стинг - поистине грандиозные явления в музыкальном мире последних пятидесяти лет. В этом концерте мы предлагаем вам послушать оркестровую версию их знаменитых сочинений. Пусть эти исполнители ассоциируются прежде всего с жанром популярной музыки, их вклад в современную мировую культуру трудно переоценить. Они во многом стали первооткрывателями, изменив не только звучание, но и само понятие "поп-музыка", сломав привычные рамки, побив все гласные и негласные рекорды популярности. 

Трудно перечислить все музыкальные (и не только) призы и премии, которых удостоились за годы активной деятельности как "Битлз" и Майкл Джексон, так и Стинг, чья впечатляющая сольная карьера продолжает радовать меломанов по всему миру. И хотя творческий путь "короля поп-музыки" и самой известной группы "всех времён и народов" завершился, армия их преданных поклонников всё так же поражает своей многочисленностью. Ведь эти великие музыканты были и остаются эталоном новаторства, мастерства, успеха. Их музыка звучит на самых разных площадках, в различных аранжировках и исполнениях. 

В концерте участвуют: лауреаты международных конкурсов камерный оркестр "Belcanto-orchestra" (художественный руководитель Евгений Стушков), Алексей Донской - скрипка, Альбина Сафуанова - виолончель, Никита Хабин - фортепиано. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded