fond_belcanto

Category:

«Гитары Андалусии или Огненные танцы Фламенко» 31 августа 2019 19:00



В последний день московского лета Фонд Бельканто приглашает на концерт, который позволит вам не расставаться с солнцем, теплом и беззаботной радостью и в самом центре столицы оказаться в водовороте страстного испанского фламенко. 

Андалусийская народная музыка. неразрывный сплав выразительного танца, ритмичной гитары и яркого драматического пения - фламенко с 2010 года признано ЮНЕСКО объектом культурного наследия. Это искусство, пришедшее в Испанию ещё в XV веке с цыганскими племенами, впитало в себя мавританские, еврейские и собственно испанские музыкальные традиции и сегодня покорило весь мир, сохраняя основы и развиваясь вместе с многогранной испанской культурой. 

Импровизационный характер, сложный ритм, специфическая техника исполнения, превращающая каждое выступление в красочный мини-спектакль - основные черты фламенко, которые так ценят его бесчисленные почитатели. 

Среди более пятидесяти жанров фламенко нет только одного - скучного. Душа фламенко - магия и чувство, которые этим вечером подарят незабываемые эмоции. 

В концерте принимают участие: Ансамбль солистов "El Tebi Flamenco", Юрий Нугманов - гитара, Ольга Кемова - орган. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded