fond_belcanto

Categories:

Hubble Fest IV. Музыка млечного пути. Видеоинсталляция: Млечный путь глазами телескопа Hubble


Фонд Бельканто приглашает провести субботний вечер на концерте популярного цикла "Музыка Вселенной", в котором музыкальный ряд дополнен удивительными кадрами, запечатлёнными знаменитым телескопом Hubble.

Часто ли мы смотрим в небо? О чём думаем, глядя на звёзды, что отзывается в душе? Как и душа, небо над нами бездонно и загадочно. Пытаясь заглянуть за горизонт, не пытаемся ли мы лучше понять самих себя?

Музыка - универсальный язык, созданный человеком, чтобы примирить душу и вечность Вселенной. В этом концерте прозвучат выдающиеся сочинения классиков и наших современников. Человеческий голос в едином порыве уникальной гармонии хора воспарит к звёздам, космический по сути голос органа заполнит пространство собора, замечательный духовой квартет поразит виртуозностью игры, а уникальная видеоинсталляция откроет глубины Мироздания.

Музыка Вселенной - звучащая и зримая - станет вам понятней и ближе! 

В концерте принимают участие Заслуженный артист Республики Абхазия Лука Гаделия - орган, лауреат международных конкурсов Камерный хор Музыкального училища им.Гнесиных (художественный руководитель и дирижёр Пётр Савинков), Российский квартет саксофонистов в составе: Владимир Кознов - сопрано-саксофон,Геннадий Полуяктов - альт-саксофон, Станислав Пялов - тенор-саксофон, Илья Богомол - баритон-саксофон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded