fond_belcanto

Categories:

Шедевры мировой киномузыки: Джеймс Бонд, Меч короля Артура, Аббатство Даунтон


Фонд Бельканто приглашает в Англиканскую церковь св.Андрея на концерт проекта "Дни Британской культуры в Москве".

"Он так хорош, что вызывает одержимость не только у зрителей, но и у актёров!" С этими словами знаменитой британской актрисы Мэгги Смит несомненно согласны многочисленные почитатели культового сериала "Аббатство Даунтон", вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса как "самый обсуждаемый критиками телесериал". Уже первый его эпизод собрал у экранов более 9 миллионов человек и это число неизменно росло от серии к серии.

За шесть сезонов в эфире сериал получил 54 премии . Одна из премий ЭММИ (главная американская премия в области телевидения) была присуждена Джону Ланну, автору музыки сериала. Полюбившийся зрителям саундтрек был выпущен отдельным диском.

Необычайная популярность сериала вдохновила его создателей на съёмки полнометражного художественного фильма с новым сюжетом, но с теми же знакомыми персонажами и местом действия. В ожидании премьеры предлагаем вам послушать замечательную музыку в исполнении камерного оркестра, вспомнить разнообразные сюжетные коллизии сериала и вновь окунуться в атмосферу жизни классического английского поместья.

В концерте принимает участие Камерный оркестр "Belcanto-orchestra" (Художественный руководитель Евгений Стушков). Солисты: Алексей Донской - скрипка, Альбина Сафуанова - виолончель, Никита Хабин - фортепиано.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded