fond_belcanto

Category:

Проект "Звучащие полотна. Айвазовский” Орган, маримба, кларнет и песочная анимация

Фонд Бельканто приглашает на концерт популярного проекта "Звучащие полотна", который сегодня посвящён морю, излюбленной теме И.Айвазовского, и музыке!

Водная стихия, находящаяся в вечном движении, то буйная, стремительная, порывистая, то почти невесомая, ласкающая слух взгляд и пробуждающая гамму чувств, естественная и неотъемлемая часть жизни - волны так похожи на музыку, звуки которой, как звонкие брызги, рождаются и летят благодаря потокам воздуха. Мы предлагаем этим вечером соединить энергию музыки и воздуха на концерте, где прозвучат сочинения выдающихся классиков и известных композиторов наших дней, а торжественный голос органа прозвучит в единой гармонии с кларнетом, ударными инструментами и авторскими электронными импровизациями. Ведь современное музыкальное пространство - территория взаимопроникновения и смешения стилей, смелых экспериментов с одновременным сохранением традиций. 

Уникальный звуковой ряд концерта дополнят замечательные  морские образы вдохновенного.Айвазовского, выполненные мастером песочной анимации.

В концерте принимают участие Антон Дресслер (Италия) - кларнет, livе-электроника,  Ксения Свириденко - орган,  PERCARUS DUO (Владимир Терехов - маримба, Михаил Путков - вибрафон). Мастер песочной анимации - Анна Иванова.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded