fond_belcanto

Categories:

Рождественская сказка с органом и водной анимацией- эбру Щелкунчик и Мышиный король

Наступает самое долгожданное, волшебное время года - Рождество! Фонд Бельканто приглашает на концерт, в котором вы снова услышите о необычайных приключениях Мари и заколдованного Принца и под звуки органа знакомые с детства герои оживут в необычной водной анимации-эбру. Когда как не сейчас верить в сказку, видеть необычное в самом привычном и обыденном? Именно в рождественские дни фантазия и реальность сближаются и переплетаются, мир открывается для нас во всех его многообразных возможностях и кажется, что самые необыкновенные мечты вот-вот сбудутся. Все мы немного становимся детьми в ожидании чуда.

И чудо приходит к нам вместе с романтической сказкой Эрнеста Теодора Амадея Гофмана и чарующей музыкой Петра Ильича Чайковского.

Замечательный сюжет "Щелкунчика" стал немедленно популярен уже с момента первой публикации в 1816г. Чудесная сказка и сегодня продолжает привлекать внимание художников разных жанров - живописцев, кинематографистов, мультипликаторов - и остаётся любимой новогодней историей для всех, кто верит в торжество Добра и Любви.

В концерте принимают участие: Ксения Ярцева - художественное слово, Анна Клыковская - водная анимация-эбру, органный дуэт "Бельканто" в составе - Ксения Свириденко - орган, Мария Маркевич - фортепиано.

Мастер водной анимации - эбру Анна Клыковская   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded