fond_belcanto

Categories:

Ночь в соборе. Великая музыка мирового кино Интерстеллар, Гладиатор, Титаник

Приглашаем вас на замечательный предпраздничный концерт из цикла «Ночь в соборе», где знаменитый Государственный духовой оркестр России исполнит музыкальные темы из легендарных фильмов. Киномузыка шагнула за рамки экранов и стала самостоятельным явлением, она звучит на самых разных концертных площадках в различных аранжировках. Значение киномузыки давно оценили ведущие режиссёры, старающиеся привлекать к сотрудничеству талантливых композиторов. Исполнение же популярных мелодий большими духовыми оркестрами имеет давнюю традицию и обладает особым очарованием и притягательностью. Вас также ждёт оригинальный сюрприз — знакомые композиции, исполненные на армянском дудуке!

Звучание органа и духовых инструментов в стенах старинного собора создаст неповторимую атмосферу и поможет вспомнить захватывающие и драматические сюжеты любимых кинофильмов.

Прозвучат сочинения Джона Уильямса, Говарда Шора, Ханса Циммера, Джеймса Хорнера, Филипа Гласса.

В концерте принимают участие Государственный духовой оркестр России (художественный руководитель Ирина Шигорева), Ксения Свириденко — орган, Хосров Манукян — армянский дудук


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded