fond_belcanto

Categories:

Сказка с органом и песочной анимацией Маугли

Фонд Бельканто приглашает на концерт из цикла "Сказки с органом и песочной анимацией", который пройдёт в Государственном Дарвиновском музее. Главный герой сегодня - бесстрашный Маугли.

"О,Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись",- читаем мы в одном из вариантов перевода "Баллады о Востоке и Западе" сэра Джозефа Редьярда Киплинга. Однако чудесные сказки именно этого замечательного британского писателя и поэта с раннего детства делают загадочный Восток, волшебную Индию ближе и вместе с тем учат любить и беречь удивительный мир вокруг нас. Неудивительно, что местом  проведения концерта  стал  зал популярнейшего музея.

Мир джунглей, полный приключений и опасностей, необыкновенной дружбы и мужества, неожиданных звуков и ярких красок оживёт в картинах песочной анимации под музыку знаменитых западноевропейских композиторов. Знакомую историю Маугли и его друзей расскажет мастер художественного слова.

В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов Ольга Кемова - орган, Юрий Таштамиров - саксофон. Художественное слово - Андрей Макаров. Песочная анимация - Лилия Чистина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded