fond_belcanto

Categories:

Музыкальная сказка с песочной анимацией Алиса в стране чудес

Фонд Бельканто приглашает на концерт из цикла «Музыкальная сказка с песочной анимацией» в залы Государственной библиотеки иностранной литературы им. М.Рудомино, где захватывающий сюжет невероятной «Алисы в Стране чудес» оживёт в изложении замечательного рассказчика и ярких картинах песочной анимации под музыку Фёдора Строгонова в исполнении автора и прекрасного ансамбля музыкантов.

Удивительная история, рассказанная Чарльзом Лютвиджем Доджсоном сёстрам Лиддел, была впервые издана в Оксфорде в июле 1865 года, и хотя среди её первых читателей были королева Виктория и Оскар Уайльд, слава не сразу пришла к ныне знаменитой сказке — одному из наиболее известных британских художественных произведений. Сегодня же трудно представить мировую литературу без Алисы, «любознательной до крайности, с тем вкусом к Жизни, который», — по словам Льюиса Кэрролла - доступен только счастливому детству». Совершите фантастическое путешествие в загадочный мир вместе с Алисой и он очарует вас навсегда!

В концерте принимают участие: Константин Казначеев — скрипка, Ольга Дёмина — виолончель, Сергей Шитов — кларнет Фёдор Строганов — фортепиано. Художественное слово — Виктория Захарова, солистка МГАФ. Мастер песочной анимации — Лилия Чистина. 

Мастер песочной анимации Лилия Чистина

Константин Казначеев скрипка

Ольга Демина виолончель

Сергей Шитов кларнет

Федор Строгонов фортепиано

Солистка МГАФ Виктория Захарова художественное слово 

В программе: Ф. Строганов


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded