fond_belcanto

Category:

Звучащие полотна. Импрессионисты. Моцарт. Маленькая ночная серенада. Марчелло. Адажио

Весенним вечером Фонд Бельканто приглашает в Государственный музей А.С. Пушкина на концерт популярного цикла «Звучащие полотна».

Середина весны — время обновления, лёгких, прозрачных красок и солнечных отражений.

Всё это — краски природы, вдохновлявшие удивительную живопись импрессионистов, которая сегодня предстанет в уникальной водной анимации эбру под звуки выдающихся сочинений, столь же любимых, как знаменитые картины Пьера Огюста Ренуара или Клода Моне.

Вы услышите блестящие произведения Алессандро Марчелло, Антонио Вивальди и Вольфганга Амадея Моцарта, которые покорили сердца публики и музыкантов столетия назад и остаются самыми узнаваемыми и исполняемыми и в наше время.

Торжество жизни, необыкновенная щедрость вдохновения объединяют творения великих композиторов и художников, наполняя души истинной гармонией и желанием вновь и вновь слушать гениальную музыку и наслаждаться замечательными образами. Этот концерт — новая встреча с давно знакомым, но всегда притягательным.

В концерте принимают участие: Анна Клыковская — водная анимация-эбру, солистка МГАФ Анастасия Сидельникова — орган, Александра Демидова — скрипка, ансамбль солистов «Espressivo» под управлением Ивана Прудникова.

Анна Клыковская - водная анимация- эбру 

Лауреаты международных конкурсов
Солистка МГАФ Анастасия Сидельникова орган 

Александра Демидова скрипка
Ансамбль солистов Espressivo
Дирижёр - Иван Прудников

В программе: А. Вивальди, А. Марчелло, В. А. Моцарт


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded