fond_belcanto

Category:

Дни Британской культуры. Оркестр-шоу: Queen, Sting, The Beatles, Scorpions, Robbie Williams, Adele


Фонд Бельканто приглашает вас провести субботний вечер в единственном в столице англиканском соборе на концерте цикла "Дни британской культуры".

Говоря о значительном вкладе Великобритании в развитие популярной музыки, невозможно обойти вниманием три действительно неординарные фигуры этого жанра, обладающие в современном мире огромным авторитетом не только как исключительно талантливые и успешные музыканты.

Британский феномен Гордон Самнер (Стинг) – поистине грандиозное явление в музыкальном мире последних пятидесяти лет. Достаточно сказать, что знаменитая композиция Стинга "Every Breath You Take" только в американском радиоэфире прозвучала более 10 млн. раз. Стинг – обладатель Ордена Британской империи и 11 престижных наград "Грэмми".

Таким же орденом и многочисленными призами оценён вклад в развитие современного искусства британской певицы Адель, которая награждена также кинематографическим "Оскаром" и "Золотым глобусом" за ставшую культовой песню "Skyfall". 

Трудно перечислить все музыкальные (и не только) премии, которых удостоился за годы активной деятельности другой неординарный англичанин – Робби Уильямс, чья впечатляющая сольная карьера продолжает радовать меломанов по всему миру. Неудивительно, что пути этих легендарных музыкантов неоднократно пересекались. Будучи известными филантропами, Стинг и Уильямс нередко принимают участие в благотворительных акциях, сборы от которых идут в пользу детских и природоохранных организаций.

Эти великолепные музыканты были и остаются эталоном мастерства и успеха, число их поклонников поражает воображение. Их музыка звучит на самых разных площадках, в различных аранжировках и исполнениях.

Сегодня мы предлагаем вам послушать оркестровую версию их замечательных сочинений.

В концерте участвуют: лауреаты международных конкурсов камерный оркестр "Belcanto-orchestra"(художественный руководитель Алексей Донской – скрипка), Альбина Сафуанова – виолончель, Никита Хабин – фортепиано, Евгений Стушков – перкуссия.

Скидка 50% при регистрации на сайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded