fond_belcanto

Categories:

«Звучащие полотна: Айвазовский». Орган, дудук и саксофон


Сегодня пространство собора заполнят переливы звуков, цвета, оттенков, отражений. Живопись и музыка загадочны. Их вечная тайна будоражит воображение, побуждает к творчеству. Звонкие ноты, яркие краски легко и естественно сливаются в единую стихию, подхватывая и унося с собой в мир свободы и фантазии, вдохновлявший замечательное искусство Ивана Айвазовского.

Приглашаем вас на концерт, в котором в исполнении необычного трио прозвучит музыка, наполненная истинной гармонией. Орган, дудук, саксофон – инструменты с разной музыкальной историей. Создать из столь непохожих инструментов единый творческий организм – смелая и оригинальная идея талантливых музыкантов, вновь и вновь покоряющих публику своим мастерством. Звучание трио обладает неповторимой притягательностью, ему подвластны любые жанры, тонкий лиризм и высокая драматургия классической музыки.

Вас ждут неожиданные открытия и несомненно хорошее настроение. Проведите этот вечер, наслаждаясь чудесной музыкой и непревзойдёнными художественными образами выдающегося мариниста.  

Лауреаты международных конкурсов: 

Трио Бельканто

Хосров Манукян – армянский дудук

Михаил Трошин – саксофон 

Иван Ипатов – орган 

Скидка 50% при регистрации на сайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded