fond_belcanto

Categories:

Шедевры мировой киномузыки. Новый год с Нино Рота и Эннио Морриконе

Музыка итальянского кинематографа – неотъемлемая часть современной культуры Италии, явление мирового порядка, без которой сложно представить искусство кино так таковое. В немалой степени этому способствуют творческие союзы выдающихся режиссёров с прославленными композиторами. Достаточно упомянуть о легендарном сотрудничестве Федерико Феллини и Нино Рота, продолжавшемся более четверти века. Или о сверхуспешном объединении Серджио Леоне и Эннио Морриконе в работе над "спагетти-вестернами". Невероятно плодотворно эти выдающиеся мастера работали и с неподражаемыми Бернардо Бертолуччи, Лукино Висконти, Франко Дзеффирелли или Френсисом Фордом Копполой.
Обладатели многих международных и национальных наград, композиторы, музыку которых вы услышите, признаны не только кинематографическим сообществом, но именно кино сделало их сочинения столь популярными и любимыми. Эти композиции звучат в самых престижных концертных залах. Они перешагнули границы экрана, но остались неразрывно связаны с итальянским кинематографом.
Сегодня вечером звучание органа и оркестра в уникальной акустике старинного собора поможет вновь погрузиться в неподражаемую эстетику, вспомнить волнующую атмосферу и драматические коллизии любимых сюжетов и надолго зарядиться положительными эмоциями. 

Деннис Гасанов – скрипка 

«Antonio-orсhestra»                                                   

Владислав Шумихин – ударные 

Художественный руководитель и дирижер Антон Паисов 

Анастасия Быкова – орган

Скидка 50% при регистрации на сайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded