fond_belcanto

Category:

Британское Рождество. Рояль-шоу: Queen, Sting, The Beatles и рождественские мелодии

В декабре даже воздух пронизан ожиданием праздничных торжеств – скоро Рождество, скоро Новый год! Составлен список подарков, продумано праздничное меню и украшение дома, куплены свечи, символ рождественского Света, и ёлки, впервые появившиеся в домах британцев в викторианскую эпоху. Однако настоящий праздник всегда приходит с музыкой, которая слышна повсюду.  

Среди множества замечательных музыкальных феноменов, которые неизменно привлекают внимание последние пятьдесят лет, есть поистине культовые явления не только европейской, но и мировой культуры в целом. Именно к таким относятся британские легенды "The Beatles" и "Queen", а также один из самых влиятельных и успешных композиторов и певцов в истории поп и рок индустрии Sting, чьё творчество буквально перевернуло устоявшиеся было представления о жанрах развлекательной музыки. 

Десятилетиями эти знаменитые музыканты остаются на вершине популярности. Их композиции узнаваемы с первых нот, их магия продолжает завораживать миллионы поклонников.
В этом концерте вы услышите фортепианную версию великолепных хитов, которые давно завоевали весь мир и конечно не оставят равнодушными и вас. Мы желаем вам провести этот вечер в отличном настроении и сохранить в душе свет и надежду, которыми наполнены предрождественские дни. 

Лауреат международных конкурсов 

Никита Хабин фортепиано 

Скидка 50% при регистрации на сайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded