fond_belcanto

Categories:

Иммерсивный концерт «Страсти по Казанове. Диалог в звуках и письмах»

Юрист и клерикал, военный и музыкант, литератор и бизнесмен, дипломат и шпион, врач и математик, политик и азартный игрок, гурман и мошенник, страстный путешественник и знаменитый дамский угодник. Всё это – один удивительный человек. Джакомо Казанова, шевалье де Сенгальт, уроженец великолепной Венеции. Где, как не в этом фантастическом городе могла появиться столь многогранная и неординарная личность, чьё кредо вполне выражено словами: «Я счёл это осуществимым и имел мужество привести свой замысел в исполнение!»
Окунитесь в интригующий мир Казановы, станьте свидетелями его необычайной судьбы, услышьте его голос. И будьте благосклонны к нашему неординарному герою, поскольку и сам он говорил: «Мои безрассудства суть безрассудства юности. Вы увидите, что я смеюсь над ними и, если вы доброжелательны, вы позабавитесь над ними вместе со мной.»
Проведите этот вечер в стенах музея, наслаждаясь не только литературным даром одного из самых ярких венецианцев, но и замечательной классической музыкой. 

Народный артист России Леонид Кулагин художественное слово 

Лауреат международных конкурсов
Алексей Холодов – фортепиано

Скидка 50% при регистрации на сайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded