fond_belcanto

Category:

Рояль-шоу: Adele, Sting, Madonna, Justin Timberlake, Lady Gaga, Coldplay

Говоря о значительном вкладе Великобритании в развитие популярной музыки, невозможно обойти вниманием три действительно неординарные фигуры этого жанра, обладающие в современном мире огромным авторитетом не только как исключительно талантливые и успешные музыканты.
Британский феномен Гордон Самнер (Стинг) – поистине грандиозное явление в музыкальном мире последних пятидесяти лет. Достаточно сказать, что знаменитая композиция Стинга "Every Breath You Take" только в американском радиоэфире прозвучала более 10 млн. раз. Стинг – обладатель Ордена Британской империи и 11 престижных наград "Грэмми".
Таким же орденом и многочисленными призами оценён вклад в развитие современного искусства британской певицы Адель, которая награждена также кинематографическим "Оскаром" и "Золотым глобусом" за ставшую культовой песню "Skyfall".
В этом концерте вы услышите фортепианную версию великолепных хитов, которые давно завоевали весь мир и, конечно, не оставят равнодушными и вас. Мы желаем вам провести этот концерт в отличном настроении и сохранить в душе свет и надежду, которыми наполнены эти зимние дни.

Лауреат международных конкурсов

Никита Хабин – фортепиано

Скидка 50% при регистрации на сайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded