fond_belcanto

Categories:

Симфонические хиты. Музыка кино: Интерстеллар, Властелин колец, Темный рыцарь

Этот концерт посвящён киномузыке – удивительному жанру, рождением своим обязанному кинематографу. Трудно представить себе шедевры кино без музыки – она передаёт то, что реально (хоть и невидимо) существует в кадре… ощущаясь исключительно на уровне чувств и подсознания. Если лишить видеоряд его неотъемлемой звуковой музыкальной составляющей, насколько обеднённым получится результат! Но музыка кинофильма, исполненная в концертном зале – самодостаточна… Знаменитые, а порой и ставшие легендарными темы, давно перешагнули границы экрана и восхищают не только завзятых киноманов, но и всех истинных ценителей хорошей музыки, написанной композиторами с мировым признанием, которые вложили в эти шедевры свой талант и страсть к музыке и кино.
В этом концерте прозвучат широко известные сочинения, которые напомнят великолепные фильмы и несомненно подарят праздничное настроение. Окунитесь в романтическую атмосферу, зарядитесь позитивными эмоциями! 

Лауреаты международных конкурсов  
Анастасия Быкова орган    
Государственный оркестр «Гусляры России»   
Художественный руководитель Народный артист России Юрий Евтушенко Дирижёр оркестра Заслуженный артист России Юрий Пушкарёв
Главный дирижер - Заслуженный артист России Максим Евтушенко 

В программе: Дж. Гершвин, М. Жарр, В Косма, Э. Морриконе, Г. Шор, Х. Циммер 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded