fond_belcanto

Categories:

Шедевры Поля Мориа, Жана Мишель Жара и Вангелиса

В  чём прелесть мелодий, полюбившихся ещё в детстве? Они, как правило,  помогают вспомнить прекрасные моменты жизни, создают особое настроение,  заставляют с улыбкой напевать знакомый с первых тактов мотив. Сегодня мы  приглашаем вас на встречу именно с такой музыкой.
Одарённость легендарных композиторов и аранжировщиков Поля Мориа  и Джеймса (Ганса) Ласта проявилась уже в раннем возрасте. За долгие  годы необычайно успешной и плодотворной творческой карьеры оба музыканта  написали не один десяток всемирно известных эстрадных и кино-хитов,  а также подарили новое звучание многим сочинениям других композиторов и  фольклорным мелодиям. Созданные ими Гранд-оркестры, задавшие новый  стандарт эстрадного исполнительства, совершали мировые туры, ставя  рекорды популярности. Например, записи оркестра Джеймса Ласта разошлись  тиражом более 60 млн.экземпляров, а оркестр Поля Мориа мог дать подряд два аншлаговых концерта на одной и той же площадке в один день.
В  сферу интересов прославленных музыкантов входила музыка самых разных  жанров - от классической до джазовой - и в любом жанре они проявляли  себя виртуозно и талантливо. Их замечательное искусство продолжает  удивлять и радовать.
В  этом концерте вы услышите любимые композиции в исполнении камерного  оркестра. Пусть они подарят вам прекрасное летнее настроение! 




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded